
Крем без яиц с рикоттой и сливками. Десерт получается нежным, с приятным кофейным вкусом.
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 43 г |
200 мл |
250 г |
2 ст. л. |
250 мл |
2 ст. л. |
150 г |
О жареной картошке спорят и спорят. Вредно или нет, как нарезать, с чем жарить, а главное — на чем.
Хрустящие, «легкие», вроде бы диетические — многие считают сухари отличной заменой хлебу, особенно
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых
Строгие диеты никогда не дадут желаемый результат без негативных последствий, заявила шеф-повар и
Спасибо, что поделились таким замечательным вариантом десерта. 🌷🌸🌹
Крем получается жидкий
Может быть недовзбили сливки?
Если нет, то можно корректировать сколько добавить отколоты/маскарпоне по вашему вкусу 👍
Спасибо за интересный рецепт! Мне кажется, что сначала лучше убрать в холодильник на ночь, а потом посыпать какао, а если сразу посыпать, то какао витает влагу, станет мокрым.
Согласна, каков лучше посыпать позже. Но если хочется скушать сразу, то можно и посыпать сразу 🙈🌺
мой любимый десерт! только я делаю сливки+мягкий творог
Да, мой тоже любимый коем. А это был эксперимент и тоже удачный!
А чем-то можно заменить рикотту?
Конечно, в классическом рецепте маскарпоне.
Если прям совсем совсем не классический рецепт, то можно и сливки с сливочным/творожным сыром.