
Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с фруктовым вкусом.
Белки | 18 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
400 г |
2 горсти |
1 горсть |
1 веточка |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Чудесная брускетта! Домашние в восторге!