
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Белки | 525 г |
Жиры | 277 г |
Углеводы | 25 г |
2 тушки |
300 г |
2 зубчика |
4 веточки |
3 веточки |
250 мл |
¼ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Из-за печеночной заливки утка получилась черного цвета. И при торжественном заносе в комнату 5-летний именинник радостно провозгласил: - О, сгоревшая курица! 😞
Жаль что не показано что получилось...