
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
рецепт действительно хороший, но,совести ради, не нужно его было выдавать за свой, присваивать авторство, лишь изменив название.На том сайте,Ольга, откуда Вы его взяли, всегда ссылаются на автора рецепта. А автор его-- Настя Скрипкина.Всего хорошего.
Если это действительно чей-то рецепт, то скажите где вы еще такое нашли.Не хочу вас обижать или обвинять и тем более оправдываться, но поверьте, я этот рулет уже много лет пеку, и если вы заметили у меня много подобной выпечки. В нашей семье очень любят суфле и ягоды.А основа- обычный бесквит.И пеку я его с разными начинками(по сезону.) И делается он минут за 15. А названия у него не было вообще никакого, просто однажды вечером решила этим рецептом поделиться с другими. И вовсе никакой цели не преследовала.Вообще не понимаю тех кто придирается.А как вы говорите "авторские " рецепты в интернете можно найти превеликое множество, и наверное покруче чем этот.А вообше это ваше право думать так.Удачи вам.
Уважаемая Ольга, Я не хотела вас обидеть. Просто загляните: http://www.say7.info/.
А рецепт называется "Бисквитный рулет с брусничным суфле". Я потому и обратила внимание, что готовила его не по вашему рецепту и удивилась 100%совпадению рецептов, отличие только в том, что у вас гашеный уксус, а у Насти--Разрыхлитель. На сайте "Едим дома" я недавно.Рулет очень вкусный.
Удачи вам и вдохновения.
Спасибо.действительно совпадение.Вот из брусники я еще не пекла.(у нас такая ягода не растет)
Бесподобный нежный рулет!