
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки, то она должна быть похожа на замазку, если у вас есть возможность, найдите для нее сахар-сырец, мягкий, который продается брикетами. Сахарный сироп нейтрального вкуса можно заменить кленовым или сиропом агавы — у них более яркие вкусовые ноты, но они тоже прекрасно дружат с корицей!
Белки | 11 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 76 г |
410 г |
2 ст. л. |
250 мл |
100 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
175 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Тесто отличное! А вот в начинку масла нужно вполовину меньше.
Сделала как в рецепте, только в круглой силиконовой форме. Замес теста доверила хлебопечке. Тесто супер!!! Всё получилось! И получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!
Не получилось. Все растеклось😠🥵
Не очень нравится когда вы в студии печёте потому что то изделие которое вы делаете и ставите в духовку сильно отличается от того которое вы вытаскиваете из духовки. Завитки совсем другие и сразу понятно, что это другое изделие… как то не приятно… мы же вам доверяем, а вы обманываете… Так было и с куличами на Пасху ….