
Один из главных секретов приготовления стейков — мясо обязательно должно быть комнатной температуры. Ни в коем случае нельзя вынуть его из холодильника и бросить на горячую сковородку — для мяса это шок, а оно такой шок не очень-то любит.
Белки | 16 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
6 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с