
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не разрезайте мясо сразу после запекания, чтобы не вытек сок, дайте ему отдохнуть минут десять. Что касается гарнира, то фенхель и лук-порей — это прекрасная альтернатива привычному картофелю или рису, к тому же клетчатка очень полезна для организма.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
150 мл |
7 ч. л. |
3 зубчика |
4 веточки |
4 веточки |
¼ ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в