
Рецепт из книги «Первое, второе и десерт».
Белки | 14 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 81 г |
130 г |
180 г |
100 мл |
4 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
250 мл |
160 г |
250 г |
60 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
200 мл |
2 ст. л. |
50 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Выглядит шикарно, буду делать! Спасибо большое за прекрасный рецепт. Можно уточнить диаметр формы?
Какие пористые коржи! Разрез вообще отпад! И очень красивое оформление. Я не люблю всякие мастики, масляные розы. Да и не умею и нет желания учится этому. А вот ягодами люблю украшать. Отличный рецепт, Леночка!!!
Делала этот торт на ДР своего среднего. Детям очень понравилось. Мастика и масляные крема - красиво, но не душевно. А вот такие домашние тортики для семейных праздников в самый раз.