
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
Белки | 15 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 114 г |
50 г |
20 г |
100 мл |
100 г |
180 г |
150 г |
3 шт. |
140 г |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
200 мл |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Муки не 100гр, а 180 ушло. Крем также не взбился жидкий,
Очень вкусный торт! Получился с первого раза. Делала по видео, муки взяла стакан с горкой. В крем добавила сметану и не взбивала. Для нарезки коржей нужно взять очень острый нож, тогда не будут крошиться. А еще первый раз выпекала 1,5 часа и корж получился суховат. Второй раз пекла только час и этого вполне хватило.
А почему нет звука?
добрый день! Проверили, звук в видео есть.
спасибо за рецепт)))
Чудесно получился, но в крем вместо сливок взяла белый йогурт