
Люблю мясные рулеты. Разные. Часто экспериментирую. Если готовила из курицы, то обычно брала грудку. Чем бы не начиняла эти рулеты, они всегда получались сухими. И вот увидела идею рулета из куриного бедра. Готовила дважды. Рулет получается не таким гладким и красивым, но зато он намного вкуснее: нет сухости, характерной для грудки. Такой рулет — хорошая альтернатива магазинным мясным изделиям, которые обычно покупаются для завтрака.
Белки | 58 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
2 зубчика |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Галина,какими должны быть по размеру кусочки филе?
Наташа, я от двух куриных тушек отрезаю голень вместе с бедром, захватывая мякоть по-максиму. Потом аккуратно вырезаю косточки. Кусоки (4 штуки)получаются не гладенькие и есть дырочка. Перемазываю соусом и укладываю два шт. рядом и вторую пару наверх. Руками рулет не завернуть, только в рукаве для запекания или, хочу попробовать, в фольге. Заварачивай поплотнее, иначе даже после остывания кусочки немного распадаются. Думаю, если для гостей подавать, то внешний вид важен, а для дома и так годится. Главное , очень вкусно. Отбивать мясо не надо!
Спасибо большое за подробный ответ!