
Густой томатный соус делает мясо более нежным и сочным, а вкус — насыщенным. Можно подавать с любимым гарниром.
Белки | 37 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 9 г |
6 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
300 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов