
Нежная румяная рыбка под сливовым соусом. Готовить очень просто, а в результате получается сытный и вкусный обед или ужин.
Белки | 29 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 69 г |
400 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
5 шт. |
1 шт. |
15 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
2 шт. |
6 шт. |
200 мл |
1 щепотка |
1 горсть |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Оленька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо!🍒🍑🍓