
Этот рецепт хорош тем, что не существует строгого рецепта приготовления. Его можно приготовить из любых сортов рыбы, добавив сливки, обжаренный лук или грибы. Для более диетического варианта сливки можно заменить на молоко с низким содержанием жира или творог. Суфле можно приготовить на пару, в духовке или мультиварке.
Белки | 24 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 4 г |
400 г |
1 шт. |
100 мл |
по вкусу |
2 шт. |
1 пучок |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
опечатка : Отдельно взбить яичные желтки и вмешать их в фарш
спасибо, исправила
А формочка какая красивая! Где такую приобрели?
формочку приобрела на ozon, как раз первый раз опробовала, очень понравилась, рекомендую
Спасибо! Сразу же заказала, завтра приедет.
Нежная, мягкая и воздушная рыбка👍
Рада, что понравилось суфле, спасибо за фотоотчет