
Я очень люблю готовить говядину на мангале. Это все мифы, что она получается жесткой и что говяжье мясо не приспособлено для мангала — если правильно приготовить, говядина очень сочная и нежная.
Итак, у меня 2 стейка из мраморной говядины и 2 стейка из самой обычной говядины (тонкий край).
Белки | 76 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 1 г |
800 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
говядина | 800 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,