
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. В поисках тирамису». Трудно описать: это что-то нежное, влажное, рыхлое, гиперцитрусовое! Можно никуда не спешить и медленно наслаждаться.
Белки | 17 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 31 г |
250 г |
225 г |
210 г |
7 шт. |
6 шт. |
130 г |
½ стакана |
1 щепотка |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
А какое готовое тесто по консистенции?у меня получилось очень сырое..может муки маловато...неоднозначное впечатление
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо за поздравление😘 и поддержку голосом😘
Красиво!
Спасибо за голос!!!😍
Правда, мегацитрусовый, 😍😋🍋 Галочка! Я бы не отказалась!😊
Хороший рецепт!