
Яблочно-сырные маффины с корицей – это интересное сочетание яблок и сыра. Хрустящая корочка и нежный мякиш сделали эти маффины очень вкусными! Маффины идеальны для завтрака и перекусов. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 штук.
Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 50 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
100 г |
100 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
½ стакана |
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от