Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
175353
19
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
61327
2
Реклама

Простой кулич в хлебопечке

Простой кулич в хлебопечке
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3987
кКал
169%
Белки58 г
Жиры133 г
Углеводы653 г
% от дневной нормы
14 %
26 %
46 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста:
300 г
3 шт.
180 г
150 г
100 г
10 г
10 г
1 щепотка
80 г
50 г
Для глазури:
150 г
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

В миске взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло, перемешайте до однородности.


На весь экран

# шаг 2/5

Вылейте жидкую смесь в чашу хлебопечки. Отдельно просейте муку вместе с разрыхлителем — это придаст ей легкость и воздушность. Постепенно добавьте муку в чашу. После добавления всей муки перемешайте массу силиконовой лопаткой прямо в чаше. Сверху выложите изюм и цукаты.


На весь экран

# шаг 3/5

Выберите программу «Кекс» или «Быстрая выпечка» (в зависимости от модели). Установите корочку на «среднюю» или «светлую». Выпекайте согласно времени программы — обычно 50–70 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Взбейте белок с сахарной пудрой и лимонным соком до плотной массы. Дайте куличу полностью остыть и покройте его глазурью.


На весь экран

# шаг 5/5

Выложите кулич на тарелку. Покройте верх глазурью. Украсьте по желанию — посыпкой, орехами или сухими цветами.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.