
Этот рецепт проверен временем. Я пекла пирог с 12 лет, он стал вкусом детства! Времени на приготовление уходит всего 10 минут (и 30 минут в духовке). Количество ингредиентов для теста дано на форму 21 на 29 см. Если форма круглая (26 см или 24 см), то можно использовать такое же количество теста. Если же меньше (22 см и менее), то уменьшите количество пропорционально.
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 78 г |
2 шт. |
300 г |
3 шт. |
180 г |
⅓ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
⅓ ч. л. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
👌👌flower
11-ая, хороший пирожок, поздравляю с дебютом))))flowerflowerflower
Вкусный пирог, Анжелика! С дебютом Вас и удачи! 😀flower
Вкуснота как в детстве!!!!!!!!!!!!!!!!!flowerflowerflower
Спасибо вам всем за голоса - очень приятно! Первый раз рецепт на сайт выложила и участвую в голосовании 😀