
Для меня лазанья — это и первое, и второе, и третье, интересна она еще и тем, что с ней хорошо экспериментировать и у каждого повара есть свое прочтение этого блюда. Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, если хочется сделать лазанью еще более яркой, можно перед запеканием слегка полить тыкву кленовым сиропом или жидким медом — у нее появится аппетитная карамельная корочка!
Белки | 27 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 34 г |
10 пластов |
½ шт. |
700 г |
400 г |
200 г |
3 горсти |
½ шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Здесь все вкусно. Юля, молодец!