
Очень вкусный и красивый плов, запеченный в тыкве. Блюдо готовится не быстро, но оно того стоит. Изюминкой его является смесь нескольких сортов риса и печеный чеснок. А подача к столу прямо в тыкве неизменно вызывает у гостей гастрономический восторг.
Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, Рождеством и каникулами!
Регистрационный номер — 712468247.
Белки | 34 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 54 г |
1 шт. |
700 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 ½ шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Какая красивая подача.Браво!
Очень аппетитное и праздничное блюдо получилось.Надо найти тыквочку.Остальное у меня есть!
Чудесная шкатулочка испеклась!
Хороша шкатулка!Два с половиной часа запекать-это из-за тыквы?🎃🎃🎃
Спасибо.Да.Но она очень вкусная будет тоже.Пропитается соком курицы и приправами с чесночком.