
Не успеем оглянуться, а на пороге Новый год. Пора присматривать рецепты. Новый год приходится на пост, поэтому вот вам вариант постного и вкусного тортика. Влажные коржи, нежнейший крем и соус, для которого используем замороженную вишню (вес указан уже очищенных от косточек ягод).
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 76 г |
240 г |
175 г |
25 г |
60 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 мл |
250 г |
150 г |
350 мл |
10 г |
150 г |
8 г |
50 г |
2 ст. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Рецепт чушь, неккоректно составлен список ингридиентов, весь крем уплыл.Facepalm
Рецепт шикарный....но мне нужна замена манки во время приготовления, чем можно ее заменить ? Merci. 🙏
Манки всего 10г? Это не опечатка? Не 100?
Бомбический разрезик! 🎂🍰👏
Танечка, спасибо большое!!!
Тортики с вишней это что то...😋😋👍 Поздравляю с РД!🌷🌷🌷
Натали, спасибо!