
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через раз, как правило, он остается в конфетах какими-то кристаллами.
Белки | 0 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 31 г |
300 г |
150 мл |
100 г |
¼ ч. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Отлично и Вкусно.Вы сделайте леденцы.
Почему масса не становится твердой даже в морозилке???
Карамель не получилась, не застыла и похожа на карамельную пасту
Поясните шаг 2: всыпать сахар и сварить карамель. Т е. сахар надо растопить - это и есть "сварить карамель"?
добрый день! Верно, вам нужно растворить сахар на сковороде, затем добавить сливки. Главное — помешивать сахар, чтобы не пригорела часть, которая на дне, и не доводить до кипения в дальнейшем, чтобы не свернулись сливки.