
Нуга — французский десерт на основе сахара и жареных орехов. В данном рецепте использовался миндаль. Вкус готовой нуги напоминает мороженое с грильяжем. Отличный вариант десерта, чтобы удивить гостей. Готовить лучше накануне!
Белки | 22 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 106 г |
350 мл |
8 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
250 г |
125 г |
125 г |
миндаль | 250 г |
сахар | 125 г |
сахар коричневый | 125 г |
яичные белки | 8 шт. |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
сливки жирные | 350 мл |
чернослив | 200 г |
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как