
Это не очень сложная закуска, как может показаться на первый взгляд. Яркая, пряная, сладкая и немного кислая. Если не захотите готовить эту закуску в полном варианте, то можете просто замариновать свинину и обжарить ее или только креветки.
Белки | 10 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 8 г |
250 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 стебель |
2 зубчика |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 стебель |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Суп является питательным блюдом, но его можно усовершенствовать. Секретами поделилась
Аэрогриль — отличное устройство для готовки вкусных и полезных блюд. Запекание овощей в нем
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Очень оригинально😍