
Это не очень сложная закуска, как может показаться на первый взгляд. Яркая, пряная, сладкая и немного кислая. Если не захотите готовить эту закуску в полном варианте, то можете просто замариновать свинину и обжарить ее или только креветки.
Белки | 10 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 8 г |
250 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 стебель |
2 зубчика |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 стебель |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Очень оригинально😍