
Маринованная цветная капуста — это отличная пикантная закуска на вашем столе! Рецепт ее приготовления из разряда «быстро, просто, вкусно». Любителям капусты и маринованных овощей скажу только одно — это надо приготовить.
Белки | 4 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 23 г |
1 ½ кг |
2 шт. |
1 головка |
1 л |
180 мл |
150 мл |
125 г |
2 ст. л. |
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
а без масла можно?
не думаю,что без масла будет вкусный маринад...попробуйте...честно сказать не знаю...
уксус можно заменить на яблочный?
можно... вкус будет чуть менее яркий
Натали, спасибо за великолепный рецепт!!! 🌹🌹🌹🌹🌹 Это очень вкусно!!!!!😋😋😋 Будем часто готовить!!!😉 Мы теперь фанаты цветной капусты!!! 🙃
Ой спасибо Ленусь за вкусный фотоотчет и за доверие рецепту!😍😚😃👍🌷🌷🌷
С тех пор, как я впервые ее приготовила, мы тоже полюбили ее...уж очень вкусно 😋
Муж на работе расхвалил эту наивкуснейшую закуску так, что рецепт разлетелся в считанные секунды!!! 😊😉😀
😃рецепт простой в приготовлении, но вкусный😋👍
Я бы сказала, что безумно вкусно!!!
это точно Ленусь😃😋👍
класс
😋🍴точно!
Вкусный закусончик Наташ👍👍👍
Это точно Оксаночка! Рекомендую😘🌷🌷🌷