
Готовим аппетитную паэлью для всей семьи!
Белки | 52 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 87 г |
1 ½ стакана |
2 шт. |
250 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
10 шт. |
4 зубчика |
100 мл |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 щепотки |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
а вино на каком этапе добавлять? И еще... Какой рис лучше рассыпчатый длиннозернистый? Spasibo
Добрый день! Вино добавляем в 10 шаге. Рис лучше брать крупный, среднезерный или круглозерный!
Дашенька, спасибо!