
Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями.
Белки | 16 г |
Жиры | 272 г |
Углеводы | 73 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
500 мл |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных