
Готовим итальянскую соленую косу.
Белки | 38 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 102 г |
50 мл |
1 щепотка |
1 шт. |
400 г |
1 шт. |
20 г |
5 г |
1 ч. л. |
200 мл |
20 мл |
150 г |
120 г |
Кишечная палочка встречается в продуктах питания. Часто именно ее обнаруживает Роспотребнадзор при
Оказывается, некоторые продукты, которыми мы часто приукрашиваем чаепитие, могут существенно снизить
Не все фрукты стоит отправлять в морозильную камеру. Польза в них, возможно, и останется, только
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Приготовление 2 часа 30 минут, так как вначале тесто, а затем сплетеная коса по 1 часу должны полежать
добрый день! Все верно, около 2 часов на расстойку теста и 30 минут выпекать.
Не указано, когда добавить горчичное масло
добрый день! Горчичное масло добавлять в тесто.