Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяное печенье с бананом, орехами и шоколадом

Овсяное печенье с бананом, орехами и шоколадом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Орехи можно взять любые — кедровые, фундук, миндаль, смесь орехов тоже будет здесь хороша, главное, чтобы они были свежими. Такое тесто можно заморозить — либо колбаской, либо уже лепешечками.

Из телепередачи
Дом-эконом от 15 марта 2025

Пищевая ценность порции

403
кКал
17%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
180 г
150 г
1 шт.
1 горсть
90 г
70 г
60 г
1 шт.
40 г
40 г
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Все орехи и шоколадные пуговицы мелко порубить ножом.
Все орехи и шоколадные пуговицы мелко порубить ножом.


На весь экран

# шаг 3/8

Изюм залить горячей водой и дать постоять, затем, слив воду, промокнуть бумажной салфеткой.
Изюм залить горячей водой и дать постоять, затем, слив воду, промокнуть бумажной салфеткой.


На весь экран

# шаг 4/8

Сахар и предварительно размягченное сливочное масло взбить блендером с насадкой-венчиком в однородную массу, затем добавить яйцо и еще немного взбить.
Сахар и предварительно размягченное сливочное масло взбить блендером с насадкой-венчиком в однородную массу, затем добавить яйцо и еще немного взбить.


На весь экран

# шаг 5/8

В глубокую миску всыпать муку, геркулес, орехи с шоколадом, разрыхлитель и соль, добавить сливочно-сахарную смесь и все вымешать.
В глубокую миску всыпать муку, геркулес, орехи с шоколадом, разрыхлитель и соль, добавить сливочно-сахарную смесь и все вымешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Банан почистить, взбить погружным блендером, затем добавить в тесто, всыпать изюм и перемешать.
Банан почистить, взбить погружным блендером, затем добавить в тесто, всыпать изюм и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Сформировать из овсяной массы небольшие лепешки и выложить их на выстеленный бумагой для выпечки противень.
Сформировать из овсяной массы небольшие лепешки и выложить их на выстеленный бумагой для выпечки противень.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать в разогретой духовке 12–15 минут.
Выпекать в разогретой духовке 12–15 минут.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.