
Еда, которая ГРЕЕТ. Тарелка горячего супа с ароматом домашнего куриного бульона и овощами – главный козырь в победе над зимней стужей. Насладитесь согревающим супом, который я приготовила по рецепту из новой книги «Кухня – сердце дома» от восхитительной Юлии Высоцкой.
Белки | 40 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 28 г |
100 г |
50 г |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов