
Фенхель похож на крупную луковицу, имеет необычный ментолово-анисовый вкус и в кулинарии себя проявляет очень разнообразно. Я его и запекаю, и добавляю в начинки — в пироги с капустой или с цукини, фенхель гениально работает в салатах, а можно просто съесть кусочек с каким-нибудь соусом. В общем, невероятно интересный овощ, и в этом супе он играет главную роль!
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
50 г |
1 шт. |
2 зубчика |
5 стеблей |
2 веточки |
1 ½ л |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
Тиропита, или греческий сырный пирог, — это хрустящее, золотистое наслаждение, которое можно найти в
Кролик редко попадает на шампуры — чаще его тушат в соусах или запекают в духовке. Но на углях это