
Этот рецепт я подсмотрела у шеф-повара одного австрийского ресторана во время телевизионного музыкально-кулинарного путешествия по Вене. Заходите в гости.
Белки | 42 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 7 г |
1 ½ ст. л. |
⅖ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¾ стакана |
1 ½ ст. л. |
800 г |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Как нарядно! Браво! 💐💐💐