
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
Белки | 56 г |
Жиры | 173 г |
Углеводы | 23 г |
700 г |
500 г |
150 мл |
2 ст. л. |
50 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ст. л. |
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Клевета 129.набевать 105 мортал .прусак моро
Юлия высоцкая (канчиловская заебали брать чужие имена .105.123.120.78.68.33.230.333.2389111111.0000000455.0000000678.91111110
Пример смак какая продукции на столе
Изделия прокции хотябы
ебаваны врот столе как фирма 1.98.000000.911112.911111.000000000.000000004567
класс😋