
Для праздничного стола отличное мясное блюдо. Говядину берем кусок толстый или тонкий край, оковалок или вырезка.
Белки | 35 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 2 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Запекание овощей на мангале — это простое и вкусное решение для пикника или ужина на свежем воздухе.
Ученые из Университета Северной Каролины пришли к выводу, что определенные виды белка, в частности
Популярный тренд на похудение с помощью скумбрии, картофеля и маринованных огурцов, активно
Эксперты программы «О самом главном» на канале «Россия 1» уверяют, что хлеб — не всегда враг нашей
Мясо бесподобно и очень понравился соус! 😛😍🌸
благодарю😍
Очень аппетитное мяско😋😋
Ирина спасибо
Алечка,капитальный кусочек,на всех гостей хватит))) 😌😋🌺
да вполне Танечка😍
Вкусно, однозначно 😋😍💐
спасибо💗
Просто супер! Я очень люблю такое мясо! Рецептик 🐾 Спасибо!😍😘
как мне приятно Катенька💗