
Чтобы сделать котлеты на косточке еще более сочными, перед панировкой можете замариновать мясо в смеси оливкового масла, свежего розмарина, чеснока и лимонного сока. Оставьте заготовку на 30 минут при комнатной температуре или на несколько часов в холодильнике. Это придаст блюду дополнительный аромат и мягкость.
Белки | 281 г |
Жиры | 748 г |
Углеводы | 33 г |
2 шт. |
50 г |
30 г |
1 шт. |
2 зубчика |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим