
Возможно, этот шашлык — лидер по скорости приготовления, ведь мцвади (так называется настоящий грузинский шашлык) почти не требует маринования. Все, что нужно: немного растительного масла и щедрая порция сухой аджики. В ее составе множество ароматных специй. Мы обязательно поделимся рецептом этой приправы, которая должна быть в арсенале у всех любителей шашлыка. Аджику советуем сделать сразу в достаточном количестве — чтобы хватило на весь сезон. Давайте приготовим ароматный шашлык без маринада по всем правилам.
Белки | 65 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 49 г |
1 кг |
по вкусу |
30 г |
30 г |
50 г |
30 г |
50 г |
30 г |
200 г |
150 г |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим