
Этот десерт называется «Баскское пирожное», хотя на самом деле это пирог. Все продукты для него должны быть строго отмерены на весах. Тесто можно приготовить заранее — оно станет только лучше, если проведет ночь в холодильнике. Миндаль хорошо предварительно подсушить или отбланшировать и затем очистить от шелухи.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 24 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 117 г |
2 шт. |
1 шт. |
200 г |
8 шт. |
80 г |
60 г |
800 мл |
250 мл |
8 г |
470 г |
330 г |
200 г |
170 г |
3 шт. |
10 г |
8 г |
½ ч. л. |
20 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов