Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
27873
1
Реклама

Соты с ванильным ароматом

Соты с ванильным ароматом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый десерт к вечернему чаю. В этом исполнении у него появляется приятные ванильные нотки. 

Пищевая ценность блюда

201
кКал
8%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
2 ст. л.
¼ г
1 капля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

В сковороде растопите сахар.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавьте каплю ванильного экстракта, затем соду и быстро размешайте.


На весь экран

# шаг 3/5

Вылейте на пергамент и разровняйте.


На весь экран

# шаг 4/5

Когда карамель слегка остынет, но при этом останется еще теплой, аккуратно вдавите в нее формочку. 


На весь экран

# шаг 5/5

Готовые соты поделите на порции. Можно подавать к столу!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.