
Необычные, но очень вкусные баклажаны. Пока еще не закончился сезон хочу поделиться с вами этим рецептом.
Белки | 13 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 32 г |
150 г |
1 стакан |
1 пучок |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ½ кг |
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
Четыре порции, укажите кол-во банок и размер. Спасибо
У меня вышло 4 пол литровые банки!
Ирочка, уверена, что это бесподобно вкусно!!!! )))) 😋😇💖 Хочу попробовать! 🐾💐
Ириша, спасибо😘Пробуй, дорогая!
Ммм... как же это ВКУСНО😋😋😋!!!
Орехово-вкусно)))pooh_lolpooh_lol Спасибо, Юленька🌹
вкусный баклажан😍
Спасибо, Аля!💐
Ира, баклажаны супер! ты к зиме готова. 💐
Спасибо, Анюта😘 готова, у меня уже баночки закончилисьpooh_lolpooh_lolpooh_lol