
Заготавливать на зиму огурцы для многих хозяек уже стало традицией. И в этом ничего удивительного нет, ведь этот овощ прекрасно хранится, является желанным гостем на нашем столе почти каждый день. К супам, мясу, салатам, любимой всеми жареной картошке и закускам маринованный огурец станет отличным дополнением. А еще он неплохо соседствует с другими овощами. Например, с кабачками. Причем замариновать их можно вместе. Рекомендуем приготовить на зиму это оригинальное ассорти.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
2 шт. |
6 шт. |
60 г |
2 веточки |
2 л |
25 г |
60 мл |
6 шт. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Сделала все как указано в рецепте, все вздулось, я делала 4 банки, очень жаль конечно.
НО я подумала в чем же дело? И заново сделала, только еще простерилизовала банки с овощами 15 мин. все ок, пока стоят)