
Летом мы жарим на гриле овощи, мясо, и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! Лето в разгаре, и впереди много теплых осенних дней, и еще можно побаловать себя и своих близких пикником на свежем воздухе!!!
Белки | 2 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
10 г |
3 шт. |
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Эта ягода приносит очевидную пользу тем, кто мучается с засыпанием, заявила врач-диетолог Елена
На НТВ — премьера сериала «Таганрог». Действия разворачиваются в самом начале Великой Отечественной
Рыба на фото очень похожа на морской язык, не на камбалу, хотя они из одного семейства, вкус у них разный
Ни разу не готовила камбалу на гриле...😏😌 нужно попробовать, очень у вас аппетитная рыбка!😋😃
Виктория, очень приятно что рецепт понравился, готовьте, очень вкусная рыбка получается!!!😋
А я вот камбалу ни разу не готовила . Если просто пожарить на сковороде - ее нужно мариновать ?😊
На сковороде не пробовала жарить, готовлю камбалу только на гриле. Думаю что жареная на сковороде не будет такой вкусной.😋
С дебютом!!!💐💐💐
Спасибо Юличка!!!🌹🌹🌹
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🐾💐🐾
Спасибо большое Татьяна!!!🌹🌹🌹