
Ничего уникального в этом рецепте нет. Я пеку его постоянно уже много лет. Соотношение продуктов пришло как-то само. Этот рецепт - доказательство того, что хлеб - продукт уникальный по простоте приготовления и вкусен без всяких улучшителей вкуса, стабилизаторов и т.д и т.п. Я даже не делала пошаговых фотографий - все и так просто и понятно. Из данного количества продуктов получаются две булки общим весом около 1,5 кг. Хотя в духовку помещаются три формы. Честно говоря, все ингредиенты я отмеряю одним бокалом, но тут решила измерить все на весах. Хотя вы понимаете, что количество муки тоже имеет свои особенности, иногда чуть меньше надо, иногда чуть больше.
Белки | 62 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 344 г |
670 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1000 г |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Какой шикарный!pooh_lol
Галочка, хлебушек красавец, мякиш нежный и воздушный😋😋😋
Спасибо😘
Прекрасный хлеб! 😃
😘😘😘
Вот это мякиш! Просто нежнейший. Хочу научиться также печь хлеб! 🌷
Это совсем несложно😘
Беленький, пушистенький, а корочка какая хрустящая 😋😊💗