
Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой.
Белки | 20 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 180 г |
1000 г |
500 г |
50 мл |
50 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
В том -то вся фишка: это действительно скорее хлеб, чем пирог. Надо есть теплым и с сахарной пудрой, тогда и будет контраст сладкого с кислой вишней. Это для любилелей пышного дрожжевого теста с вареньем ( есть такая категория русских пирогов).Только это итальянский рецепт.
Вкус хлеба нежели пирога
я делала с добавлением отрубей и цельнозерновой муки вместо части пшеничной муки-вкусно!!! и с вишней(просто не было черешни)-мне понравилось !!! я боялась, что тесто будет жестковатое, больше похожее на хлеб, но нет очень мягкое, как пирог. Пеките, не пожалеете!
🌺💐🌷🌹💖
Безумно вкусно!
Это один из моих любимых рецептов! Пеку с тех пор, как книгу купила. Пробовала вариант и с черешней и с вишней и с черной смородиной. Очень вкусно!