
Сделала впервые мясо под вишневым соусом, получилось так вкусно, что я просто не имею права не поделиться с вами :-)
Белки | 23 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 30 г |
2 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
2 ч. л. |
½ кг |
2 г |
½ кг |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Обалденный рецепт!!! Приготовил первый раз, правда вишню брал замороженную и соус получился не таким красивым цветом, но всё равно БОМБА! Всем советую.😋
Я люблю свинину с вишней, давно не делала кстати😄
а я делала первый раз и просто влюбилась в этот рецепт..решила замораживать вишню на зиму вот для таких рецептов😊
Сочетание обалденное!! 😇
😊😊да очень вкусно