Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пулькоги

Пулькоги
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

545
кКал
23%
Белки48 г
Жиры36 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
450 г
100 мл
30 г
3 зубчика
2 стебля
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Удалите жилки и пленки с говядины. Нарежьте мясо ломтиками 0,5–1 см толщиной. Затем нарежьте его узкой соломкой.
Удалите жилки и пленки с говядины. Нарежьте мясо ломтиками 0,5–1 см толщиной. Затем нарежьте его узкой соломкой.


На весь экран

# шаг 3/7

Очистите чеснок и имбирь. Натрите на мелкой терке. Для маринада смешайте чеснок и имбирь с соевым соусом Sen Soy «Классический» и коричневым сахаром.
Очистите чеснок и имбирь. Натрите на мелкой терке. Для маринада смешайте чеснок и имбирь с соевым соусом Sen Soy «Классический»  и коричневым сахаром. 


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте соус «Шрирача» Sen Soy по вкусу.
Добавьте соус «Шрирача» Sen Soy по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/7

Залейте мясо маринадом и все перемешайте. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте говядину на 2 часа.
Залейте мясо маринадом и все перемешайте. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте говядину на 2 часа.


На весь экран

# шаг 6/7

Положите говядину в решетку-гриль. Готовьте ее на раскаленных углях по 2–3 минуты.
Положите говядину в решетку-гриль. Готовьте ее на раскаленных углях по 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/7

Переложите пулькоги на тарелку, украсьте зеленым луком и подавайте к столу.
Переложите пулькоги на тарелку, украсьте зеленым луком и подавайте к столу.

Реклама. ООО «ФЬЮЖЕН ФУД».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.