
Раньше я думала, что карп — только наша рыба, но оказалось, что он есть и в Англии, и во Франции, а этот рецепт из небольшой деревушки на севере Италии. У речной рыбы вкус немного специфический, нет такой свежести, как у морской рыбы, но здесь из-за легкого винного аромата это совсем не чувствуется. По этому рецепту можно приготовить любую рыбу, и не обязательно, чтобы она была целой, подойдет и филе.
Белки | 123 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 16 г |
2 тушки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
5 веточек |
3 веточки |
750 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
4 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
У Чарльза Диккенса помимо литературного таланта был еще один: он любил пышно и вкусно трапезничать.
Спасибо, Юлия!🌺 Интересный соус и интересная рыбка))) Делала из филе трески.
P.S. Хотела поставить 5 звездочек, но почему-то зафиксировалась только одна😞 Простите, пожалуйста.