
На праздник Курбан-байрам друзья поделились с нами ногой молодого барашка. Я ее сразу же замариновала и запекла. Причем, пропитала ногу как изнутри, так и снаружи смесью апельсинового сока и меда. Получилось очень вкусно и празднично. А какой стоял аромат! Долго томить Вас не стану....угощайтесь!
Белки | 72 г |
Жиры | 149 г |
Углеводы | 21 г |
2 кг |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Ого! Прямо праздник на блюде! 😄💖😋
Спасибо за отзыв, Татьяна👍🌺🌺🌺
Обалдеть!!! 😋😋😋
Очень приятно, что тебе понравилось, Викуль😘спасибо💗💐
Любаня, это более чем 💐💗
Вика, спасибо большое👍и за голос отдельно👍😘
🌹
😇😋😋😋
💗Жанночка💗спасибо💗
Люба,как же это вкусно😋колоть мясо я уже пробовала,получается очень сочно 😃но целиком,баранью ногу,не приходилось запекать😋остаюсь хоть у вас попробоватьpooh_lol😘
Спасибо огромное, Наташенька😘обязательно надо пробовать😊Кстати, я скоро забегу к тебе со своим отчетом...пока не скажу с какимpooh_lol
Ой-ой-ойpooh_lolинтрига😜😘