
Если у вас мелкая спаржа — жарьте ее целиком! Фарш можно взять из телятины, курицы или индейки, а можно соединить два вида фарша.
Белки | 45 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 48 г |
2 шт. |
300 г |
3 шт. |
30 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов