
Добавлять чеснок к печени нужно непосредственно перед жаркой, иначе чесночный аромат может получиться слишком сильным.
Белки | 39 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 48 г |
1 шт. |
300 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 зубчик |
½ стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в